fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Тави (подзамочное, потому без ссылки):
"Вот знаете это чувство, когда читаешь описание духов, вдохновляешься весь такой, а потом пробуешь и... ну совсем не то. Night In September Anna Kravchenko совсем иной случай - вот что обещали, то и дают: спелые, с медовыми прожилками яблоки и опавшая листва, которая намокла под вечерним дождем и пахнет влажно, а воздух прозрачен и чист, и звезды стали как будто выше. Очень комфортный аромат, по-домашнему уютный, если вы, конечно, из тех, кому приятно ночами таскаться по мокрому осеннему саду :) Мне - определенно да!

Aqua Alta - речная вода, мокрое дерево и водяные растения, и ясно, что море недалеко, по этой соли и легкой горечи. Первый, пожалуй, водяной аромат в моей жизни который не при "огурцы" и не про цитрусы, а лодки и черноту под ними. Speaks in tongues, как дух из другого мира. Дух самой реки, может быть? (а это, кстати, мысль, я еще не рисовала духов реки!)"
Tags: alchemy, отзывы
Subscribe

  • this place is not a place of honor

    Почитала о проблеме захоронения радиоактивного мусора. Не так чтобы его сейчас не размыло, а так, чтобы через десять тысяч лет, когда пророчества…

  • (no subject)

    в комментариях у Chaos Flame логично заметили что не обязательно праздновать только воскрешение одного замечательного парня две тысячи лет назад…

  • (no subject)

    *глядя на накрывший Индию ковид и утешая индийскую подругу* Антиковидные вакцины сейчас считаются интеллектуальной собственностью и, в зависимости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments