fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Независимо с разными людьми приходим к выводу, что лучшая шарлотка - это жюльен. Или клафути.

Один хороший человек, например, экспериментировал с цветаевскими пирогами и обнаружил что лучше всего класть в них грибы и сыр.

Я же пошла по классическому сладкому пути (три яйца, стакан сахара - обязательно коричневого, стакан муки, не пытаться добавить лишнего).
Но убрала яблоки, насыпала розового перца с корицей и кардамоном (2:2:1), залила это в кокотницы и набросала сверху замороженной брусники. И так запекла, чуть-чуть не давая схватиться серединке.

Только что три кокотницы куда-то делись и я не понимаю как это произошло.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    1600 лет со дня основания Венеции Не разлюблю ее никогда.

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…

  • (no subject)

    и тут я узнала что костюмы для японских экранизаций Оммёдзи делал Йоситака Амано спасибо @nine_tales_fox в тг ну конечно. все, к чему прикасается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments