fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Независимо с разными людьми приходим к выводу, что лучшая шарлотка - это жюльен. Или клафути.

Один хороший человек, например, экспериментировал с цветаевскими пирогами и обнаружил что лучше всего класть в них грибы и сыр.

Я же пошла по классическому сладкому пути (три яйца, стакан сахара - обязательно коричневого, стакан муки, не пытаться добавить лишнего).
Но убрала яблоки, насыпала розового перца с корицей и кардамоном (2:2:1), залила это в кокотницы и набросала сверху замороженной брусники. И так запекла, чуть-чуть не давая схватиться серединке.

Только что три кокотницы куда-то делись и я не понимаю как это произошло.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Рецепт яишенки из, вы будете смеяться, тиктока. Берете песто (вам нужен в меру хороший песто кремовой текстуры, меня вполне устраивает barilla).…

  • (no subject)

    этот, экспериментируя с безлактозной и беглютеновой выпечкой, сделал самый лучший пирог в своей жизни никогда не видела чтобы выпечка исчезала со…

  • (no subject)

    Нежно любимая мной Ирина Коган завела канал в телеграме: @fortMaillard И патреон. Самое крутое у нее все равно в фейсбуке, но вдруг вы не читаете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments