?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
northern_wind
Барышни, а вы готовите террины?
Или иные запеченные паштеты с ощутимой текстурой кусочков.

А то я что-то почитала рецепты и впала в печаль. Везде хотят по три-четыре вида мяса. Мне лень обрабатывать три-четыре вида мяса. Проще во Францию переехать, честное слово.
Можно как-нибудь обойтись двумя чтобы было вкусно? У вас есть проверенные рецепты?

Я чую, там должен быть какой-то лайфхак, из которого этот рецепт и вырос. Как загружать в киш все, что нашлось в холодильнике.

И, может быть, кто-то в Москве продает готовые, которые стоят не как крыло самолета?
Tags:

  • 1
Обычный печеночный паштет с большим кол-вом лука и морковки, все рубится через крупную решетку мясорубки, туда же - обжаренный бекон (лучше подкопченный) тонкими полосками или обычные обжаренные кусочки грудинки. Дальше можно по формам и запечь, я запекала в тесте (обычное покупное слоеное тонко раскатать).

Спасибо!

В тесте - вообще идеально. :)

https://www.vkusnyblog.ru/recipe/terrin-iz-kuricy-so-sladkim-percem/ Я готовила вот этот дважды, там только курятина и в целом не много возни :)

Спасибо! :) Ты меня спасаешь.

  • 1