fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Барышни, а вы готовите террины?
Или иные запеченные паштеты с ощутимой текстурой кусочков.

А то я что-то почитала рецепты и впала в печаль. Везде хотят по три-четыре вида мяса. Мне лень обрабатывать три-четыре вида мяса. Проще во Францию переехать, честное слово.
Можно как-нибудь обойтись двумя чтобы было вкусно? У вас есть проверенные рецепты?

Я чую, там должен быть какой-то лайфхак, из которого этот рецепт и вырос. Как загружать в киш все, что нашлось в холодильнике.

И, может быть, кто-то в Москве продает готовые, которые стоят не как крыло самолета?
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Нежно любимая мной Ирина Коган завела канал в телеграме: @fortMaillard И патреон. Самое крутое у нее все равно в фейсбуке, но вдруг вы не читаете…

  • (no subject)

    Тави выложила в фб рецепт сливочного пива из Гарри Поттера, который правда похож на то, как оно могло бы выглядеть. "125 грамм сливочного масла 125…

  • (no subject)

    Лепешки/пирожки с пряной зеленью (не кутабы, зелень просто нарезанная): https://rozik1965.livejournal.com/81691.html Только что сделала, они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments