fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Барышни, а вы готовите террины?
Или иные запеченные паштеты с ощутимой текстурой кусочков.

А то я что-то почитала рецепты и впала в печаль. Везде хотят по три-четыре вида мяса. Мне лень обрабатывать три-четыре вида мяса. Проще во Францию переехать, честное слово.
Можно как-нибудь обойтись двумя чтобы было вкусно? У вас есть проверенные рецепты?

Я чую, там должен быть какой-то лайфхак, из которого этот рецепт и вырос. Как загружать в киш все, что нашлось в холодильнике.

И, может быть, кто-то в Москве продает готовые, которые стоят не как крыло самолета?
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Попробовала Gallivant. Бренд делал Ник Стюард, старый креативный директор L'Artisan Parfumeur и это, чёрт возьми, заметно. (я скучала) У Анны…

  • (no subject)

    Archetipo Mendittorosa совсем не такой как ожидала. Начинается почти как лютановский Chene - дубовая стружка, мшистая шероховатость. Поверх залито…

  • (no subject)

    H&M в этом году выпустили рождественские свечи в коллаборации с Robertet и я хочу сказать что это очень хорошо. Обычно в свечах H&M смысла довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments