fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
На местном факультете ботаники (покрыт четырьма видами вьющихся растений) есть botanical society, считающее своей миссией повышать botanical awareness.
Например, организуют в эту пятницу титестерскую вечеринку с "чаями со всего мира". Интересно, будет ли корейский желтый, или ограничатся мате, генмайча и улунами.

Я считаю что сегодня моя botanical awareness уже достаточно повышена восхитительной пахнущей лесом малиной, пирожным с ванильным кремом и двумя сортами изюма и 100% арабикой из автомата. И колумбийским кофе, который моя испанская коллега заваривает во френч-прессе (чудные нотки шоколада и анималики).
И еще я научилась отличать платаны от буков (ombra mai fu посоны).

Но то сегодня, а в пятницу все равно пойду, конечно.

(извините, я очень примитивный человек, но тут невозможно не писать про еду)
Tags: eire
Subscribe

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…

  • (no subject)

    и тут я узнала что костюмы для японских экранизаций Оммёдзи делал Йоситака Амано спасибо @nine_tales_fox в тг ну конечно. все, к чему прикасается…

  • (no subject)

    Я обычно не люблю видеоформат, но это очень хорошо. И, кажется, имеет смысл смотреть даже если вы не геймер. Джейкоб Геллер говорит о Disco…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments