?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
oh really?
northern_wind
Кажется, интернет как площадка для дискуссий пробил дно окончательно. Марк Уолш (очень хороший дядя про телесные практики, здоровую агрессию и здравый смысл) написал в фб пост "никаких нет сил, достали оскорбления и это уже становится просто опасно, буду писать в соцсетях только про еду и профессиональное".

И это не хрупкая я, это довольно ехидный человек, а устойчивость и работа с агрессией - одни из его основных профессиональных тем.

Я всегда радовалась его читая, он очень тонкие вещи формулировал. И ничего ужасного не говорил.
Но леволиберальная публика оскорбляется даже на меня, что уж говорить про Марка.

Новая инквизиция, чтоб ее.


  • 1
я засекла время до отката, думаю, лет пять максимум, а то и раньше. такие штуки не подкреплены, как бы это правильно сформулировать, существенными ресурсами со стороны нападающих, поэтому век их недолог
но нервы мудреца на его пути могут и потрепать, это правда

также у меня совершенно случайно есть картинка по теме



Edited at 2019-09-24 09:51 am (UTC)

Ну все, теперь понятно почему я себя считаю правоватым товарищем))

Меня пугает то, что повестка дня может и сменится, а уровень и стиль дискуссии уже вряд ли.
В интернете сидят все. И все они считают что там работают их личные правила.

Альтернатива только FidoNet


Ещё есть реальный мир

Выборы, портативные реакторы термоядерного синтеза и синагога.


Everyone is offended by everything <= публика в интернетах сейчас.
В твиттер вообще заходить можно только в армированных доспехах.

Да.
И читают жопой. :( И чуть что - witch hunt

Да даже про еду писать опасно...

Да-да, а то рецепт чили кон карне неканоничный.

Edited at 2019-09-24 12:41 pm (UTC)

ха, начнем с того, что в нем есть мясо

Хых) Я как-то у Джейми Оливера читал комментарии под рецептом карбонары. Сейчас уже удалили основное злачное, но срачик был эпичный по поводу того, какое именно мясо туда добавляется))

  • 1