fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Потомки Карлсона и Чингизхана - уникумы.
Только я могу потащить смотреть "Переводчицу" человека, который очень надеялся расслабиться в моей компании. Со мной расслабишься, как же. Девушке понравилось, конечно (ибо фильм гениальный), но эффект был совсем не тот, который в данный момент требовался.
Это моя страшная подсознательная мстя за то, что меня дважды потащили пехом от Королёва почти до Мытищ, когда я хотела идти столько же, но в противоположную сторону.

Видели на ВДНХ дивную чуть тривиальную сценку: на газоне рядом сидят две девушки и треплются о какой-то фигне. На одной белое платье и даже волосы светлые, вторая вся из себя невозможно готичная.

Пыталась подобрать гитару. Для человека, который играет только на чужих нервах и музыкой не занимался никогда, сие есть стресс, даже когда профессионал рядом прыгает и советует Умные Вещи.

А про серфинг я потом допишу, да.
Subscribe

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…

  • (no subject)

    Попробовала Gallivant. Бренд делал Ник Стюард, старый креативный директор L'Artisan Parfumeur и это, чёрт возьми, заметно. (я скучала) У Анны…

  • (no subject)

    Archetipo Mendittorosa совсем не такой как ожидала. Начинается почти как лютановский Chene - дубовая стружка, мшистая шероховатость. Поверх залито…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments