fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Еще рассветное.






Лжеплюс, который на самом деле минус, взял, да и удалил все мои картинки, когда-то нелегким трудом загруженные на lj.com.ua. Так что галереи можно не ждать до появления у меня времени и траффика на сей адский труд. Я обещала нескольким личностям, но увы.
Пока что хочу спросить по поводу необходимости ката (в прошлый раз вопрос был о его необходимости в отдельном ЖЖ). Кому как удобнее смотреть: с превьюшками без ката, с превьюшками под катом, сразу в полном размере без ката, по ссылкам, под катом все полностью. Для меня все варианты равнозначно ненапряжны. Если всем пофиг, оставлю как есть.
Subscribe

  • (no subject)

    Стая перелетных птиц заночевала во дворе, принеся с собой ощущение больших пространств. Во время прогулки вдоль реки обнаружили волынщика. Он сидел…

  • (no subject)

    Стала воспринимать ошибающихся людей как плохо обученную нейросеть. Вчитывание другим свойств и позиций - это те же похожие на круассаны собачки,…

  • (no subject)

    gimli_m дал ссылку на историю: http://imgur.com/gallery/FakwH "Это игровой отчёт, от лица игрока. Очень-очень стандартная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments