fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Еще рассветное.






Лжеплюс, который на самом деле минус, взял, да и удалил все мои картинки, когда-то нелегким трудом загруженные на lj.com.ua. Так что галереи можно не ждать до появления у меня времени и траффика на сей адский труд. Я обещала нескольким личностям, но увы.
Пока что хочу спросить по поводу необходимости ката (в прошлый раз вопрос был о его необходимости в отдельном ЖЖ). Кому как удобнее смотреть: с превьюшками без ката, с превьюшками под катом, сразу в полном размере без ката, по ссылкам, под катом все полностью. Для меня все варианты равнозначно ненапряжны. Если всем пофиг, оставлю как есть.
Subscribe

  • (no subject)

    PSA: пожалуйста будьте осторожнее с ковидной ревакцинацией, делать ее слишком рано - большой стресс для организма и я вижу что в моей френдленте…

  • (no subject)

    опять про Killing Eve вдруг поняла что у главной героини нет друзей. вообще. даже приятелей. (есть коллеги, но в целом всё) это никак не…

  • (no subject)

    Посмотрела первый сезон Killing Eve и мне от него сложно. Я не могу понять это очень хорошо или очень плохо. (хоть раз я бы хотела увидеть сюжет, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments