fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
Снится в последнее время феерический бред. Выглядит как клипы на психоделику - монохромно, почти безсюжетно и под аккомпанемент странных звуков. Похоже на растянутую во времени игру на гитаре, но красивее.
Правда, единственный нормальный сон (цветной и даже с запахами) за неделю порадовал. Какие-то непонятные человеки(или нечеловеки, не совсем понятно) придумали записывать на диски разные природные звуки. Читаешь список треков - а он выглядит примерно так: "1. Водопад такой-то в утренних сумерках, записано в такое-то время года, с такого-то камня рядом с водопадом. 2. Водопад еще какой-то во время снегопада в январе, записано оттуда-то." И так целый диск с водопадами.
Один персонаж сна долго объяснял, что нам - простым смертным - этой красоты не понять, и мы не можем отличать реки друг от друга по звукам.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    1600 лет со дня основания Венеции Не разлюблю ее никогда.

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…

  • (no subject)

    и тут я узнала что костюмы для японских экранизаций Оммёдзи делал Йоситака Амано спасибо @nine_tales_fox в тг ну конечно. все, к чему прикасается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments