fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
  • Music:
Слушаю ОСТ к FF VIII. Fithos Lusec Wecos Vinosec в результате оказалась нужной мне версией, звучавшей в конце первой части во время парада. Она мне нравится больше, чем Liberi Fatali на ту же мелодию.
В процессе прослушивания вдруг слышу жалобный кошачий вой, заглушающий нафиг весь божественный хор. Оглядываюсь по сторонам, кошки нигде нет, хотя источник звука где-то очень близко. Выключаю мелодию, иду искать несчастное животное. Вой тут же прекращается. Сажусь за комп, включаю песню, страшный звук возобновляется.
Прислушиваюсь и обнаруживаю, что вой идет из колонок и вообще это не вой, а низкий женский голос, просто слишком сильно обработанный компьютерно.
Мэтр перестарался.

Еще до меня дошло, почему мне от Final Fantasy (пока только восьмой части %)) иногда так пронзительно грустно. Виноват, естественно, не сюжет, а музыка. Композиция Fragments of Memories, которая регулярно звучит на фоне происходящего.
У меня хреновые отношения с ностальгией.
И я слишком чувствительна к настроению музыки.
Subscribe

  • (no subject)

    этот, экспериментируя с безлактозной и беглютеновой выпечкой, сделал самый лучший пирог в своей жизни никогда не видела чтобы выпечка исчезала со…

  • (no subject)

    Достигла сегодня подлинной британскости (хотя и ирландец). Какой-то парень влез мимо очереди в супермаркете и я: 1. мгновенно преисполнилась кипящей…

  • (no subject)

    Продолжу тему тюльпанов. Вот вам суровый аргентинский ноябрь. (фото с просторов сети)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments