fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Рецепт яишенки из, вы будете смеяться, тиктока.

Берете песто (вам нужен в меру хороший песто кремовой текстуры, меня вполне устраивает barilla).
Сбрызнув сковородку маслом, перед тем как разбить в нее яйца кладете туда песто (столовую ложку на одно яйцо), даете слегка согреться и распределяете во что-то умеренно плоское. Добавляете яйца, жарите как вы обычно любите.
Получившуюся яишенку поливаете медом (у меня одна чайная ложка на два яйца) и посыпаете хлопьями чили.
Автор также советует класть её на тост с рикоттой и авокадо, но у меня сегодня нет ни рикотты ни авокадо.

По-моему, это что-то очень калифорнийское.
Выходит орехово, пряно-сладко, травянисто и солоновато.

Я разрываюсь между тем чтобы сделать еще одну и чтобы все-таки подождать до завтра.
Всегда считала что хороший завтрак определяется видом из окна, но вот эта штука может посоревноваться.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Покритиковала Perris Monte Carlo и теперь хочу сказать что зря. Mimosa Tanneron дивная, вкрадчивой и неожиданной красотой. С запястья или на…

  • (no subject)

    Вообще подумала, что пора делать отдельный парфюмерный блог для таких как я. Для людей, которые не любят духи. (ну ок, духи, которые пахнут духами…

  • (no subject)

    Пришёл флакон Ghost in the Shell и он разочаровывающий в обычном духе ELDO. Марка, любящая громкие провокативные названия, а по факту недалеко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments