fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Смотрела Last Order. Очень интересное впечатление должно производить на человека, не смотревшего AC и не игравшего в FF VII. Главгерой большую часть времени лежит трупиком и смотрит в пустоту. Периодически его перетаскивают с места на место, иногда обращатся с какими-то вопросами и сами же на них отвечают.
Еще меня осенило, почему Клауд, приземляясь с нехилой высоты на лезвие собственного меча, не разрезается пополам. Шашлычно насадившись на чужую гипер-катану он также не стремится сползти вниз двумя аккуратными половинками. Катана, конечно, с той стороны не заточена, но суть важно.
У гаврика просто такая спайность. Он протыкатся и трескается только в поперечном направлении.
Subscribe

  • (no subject)

    Покритиковала Perris Monte Carlo и теперь хочу сказать что зря. Mimosa Tanneron дивная, вкрадчивой и неожиданной красотой. С запястья или на…

  • (no subject)

    Вообще подумала, что пора делать отдельный парфюмерный блог для таких как я. Для людей, которые не любят духи. (ну ок, духи, которые пахнут духами…

  • (no subject)

    Пришёл флакон Ghost in the Shell и он разочаровывающий в обычном духе ELDO. Марка, любящая громкие провокативные названия, а по факту недалеко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments