fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Нашла в комментах у zelenyi_zmiy картинку. Предупреждаю сразу, старикам и беременным детям людям и нелюдям, чьи эстетические чувства оскорбляет кровищщща, смотреть нельзя ни в коем случае.
Человек, ее рисовавший, явно видел, как я играю в Final Fantasy. И вполне достоверно изобразил увиденное.
Дело в том, что в японских консольных играх есть такой элемент развлекалова, как миниигры. Смысл большинства заключается в методичном долблении по кнопке [assist] в течение десяти минут. Иногда об этом сообщают заранее, но чаще надо догадываться самому. После путешествия в настройки и обратно выясняется, что "assist" - это кнопка "Ы", но легче не становится. Мне ничего не сделала клавиатура, чтобы так с ней обращаться!
В общем, ставя на компьютер подобное произведение искусства, надо не забыть обить стены войлоком.
Ибо чревато.
Subscribe

  • (no subject)

    А есть ли у вас среди знакомых люди в возрасте 18-30 лет, которые всерьез заинтересованы в сознательном шоппинге? Сдают старый шмот в переработку…

  • (no subject)

    Покритиковала Perris Monte Carlo и теперь хочу сказать что зря. Mimosa Tanneron дивная, вкрадчивой и неожиданной красотой. С запястья или на…

  • (no subject)

    Вообще подумала, что пора делать отдельный парфюмерный блог для таких как я. Для людей, которые не любят духи. (ну ок, духи, которые пахнут духами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments