fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
Возобновила йогу.
Не могу понять, зачем бросала. По дурости, ясно всё со мной.

Организм поёт от радости, это за какие-то жалкие два дня.
Оказалось, что вполне реально выспаться за четыре часа, надо просто расслабляться перед сном правильно, а не падать на постель в скрюченной позе. И дыхательные упражнения, да.
Психике тоже счастье невообразимое. Пока, правда, не так явно, но выпрямляться уже начала. Вспоминает, что нервность - не есть естественное состояние человеческого существа.

________________

В районе станции Перово дико глючное распространение звука. Непонятно почему, ибо сильных перепадов влажности и температуры нет.
Еще там очень часто раздается совершенно феерический звук, источник которого так и не определила. Немного похоже на скрип тормозящего поезда или просто на скрип металла, но он не неприятный. Наоборот, нежный, мелодично-переливчатый и очень высокий. И странный.
Заслушаешься.
В остальном - неприятное место. Не знаю почему, но неприятное.
Не согласилась бы там жить.

________________

На улице уже второй день правильный снег - большие пушистые белые хлопья.
Subscribe

  • (no subject)

    А есть ли у вас среди знакомых люди в возрасте 18-30 лет, которые всерьез заинтересованы в сознательном шоппинге? Сдают старый шмот в переработку…

  • (no subject)

    Покритиковала Perris Monte Carlo и теперь хочу сказать что зря. Mimosa Tanneron дивная, вкрадчивой и неожиданной красотой. С запястья или на…

  • (no subject)

    Вообще подумала, что пора делать отдельный парфюмерный блог для таких как я. Для людей, которые не любят духи. (ну ок, духи, которые пахнут духами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments