fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Скачала тизер ко вторым "Пиратам Карибского моря".
Теперь недоумеваю зачем. Летом узнала бы, что они уже вышли и была бы счастлива.
А теперь ещё ждать полгода. %) И волноваться: не сделали ли из очаровательного трикстера обычную человеческую мерзость. Такую, что даже Депп не вырулит.
Юмор явно стал тупее. Или в рекламе фигурировали исключительно идиотские шутки.

Попыталась смотреть версию фильма с комментариями Деппа и Гора Вербински за кадром. Господа, это издевательство над создателями фильма!
Ну что может рассказать человек о собственной работе? Он же, когда делал, думал о том, что он делает, а не о том, как будет хвастаться: "а вот тут я перенапрягся." Поэтому большая часть просмотренных мной эпизодов(массовую боёвку и спецэффекты я промотала) комментируется жизнерадостным ржачем и короткими преложениями в духе "мне нравится эта фраза", "тут была мега-важная сцена, но её вырезали" и "а тут мы заколебались с motion capture".
Subscribe

  • (no subject)

    неожиданно очаровалась двумя вещами у The Different Company Santo Incienso - ссылка на пало санто и весь связанный с ним контекст, но вообще просто…

  • (no subject)

    1600 лет со дня основания Венеции Не разлюблю ее никогда.

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments