fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
  • Music:

Little one.

Придя домой вечером, обнаружила кухню в совершенно непотребном состоянии в том виде, в котором её оставила, кучу мало похожей на мясо снеди в холодильнике, пакет грецких орехов(пакет был с урчанием растерзан) и нечто под названием "турецкий батон".
Нечто оказалось прелестным маленьким батончиком размером с две моих ладони, хрустящим и пухленьким. Милый маленький крошка, да и только. Мысль о том, что его можно разрезать и съесть, представлялась кощунством.
Я понесла его в комнату с вопросом, приготовлен ли он для каких-либо специальных целей, или куплен просто так. И если просто так, то можно я заберу его себе? У меня поинтересовались, что я с ним буду делать. Честно призналась, что буду ему поклоняться, а потом отпущу на волю. "Как вы можете убивать такого прелестного маленького крошку!?" - восклицала я.
В процессе отбирания у меня батона(я закрывала его собственной тушкой и орала: "Нет! Вы убьёте его!") на нём образовалась вмятина. Я постановила, что он мёртв, и, немедленно потеряв всякий интерес к личному мнению собственной пищи, начала снимать с него целлофановую обёртку. Надо же что-то делать с трупом... хотя бы съесть.
Меня обозвали некропедозоофилом и постановили ноотропила мне больше не наливать. Ну разве так можно, я вас спрашиваю? *горько плакает*

*дожевывая бутерброд с вареньем* Ему ведь воздастся на небесах, правда?


Еще мне интересно, скольким людям-за-рулём при звуках моего каррент мьюзик хочется вписаться в машину на соседней полосе с воплем: "На аборда-а-аж!".
Subscribe

  • (no subject)

    When I saw my great-grandmother peel a tangerine with her bare hands while men used knives for oranges, she became God. I imagined what she could do…

  • (no subject)

    Суровые сибирские ученые нашли в вечной мерзлоте семена растений, вырастили вот такой плейстоценовый цветочек.…

  • (no subject)

    По длинной цепочке ассоциаций. Когда заходила в Москве в католический костел или ходила рядом (иногда гуляла в том районе), всегда думала насколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments