fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
Возле выхода с Ярославского вокзала стоит гигантская ёлка. На металлический каркас в художественном беспорядке навешаны треугольники ткани и гирлянды.
Днём или утром, когда гирлянды не горят, ёлка становится похожа на "Летучий Голландец", каким его описывают в легендах. Ткань висит призрачными лохмотьями никогда не существовавшего паруса.
Такой вот праздник.

Девушки, рассматривающие каталог Avon - это чрезвычайно комично, чрезвычайно. Особенно когда отбирают его друг у друга, по очереди обнюхивая ароматизированную страницу и испуская сладострастные стоны.

За окном пару дней стояла какая-то непонятная муть - мелкий снег с туманом. Возле фонарей муть становилась сказочной и таинственно мерцающей.
С самолёта город, наверное, выглядел как светящийся шарик.

Не могу найти старую новогоднюю аватарку с синими сумерками, еловой веточкой и свечками на снегу. Может, у кого-нибудь сохранилась в специально заначенной папке с красивыми картинками?

Устала безумно. Осталось пережить вторник, и конец всем авралам. То, что осталось, можно будет разгрести до НГ, а можно оставить и на потом.
Subscribe

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…

  • (no subject)

    и тут я узнала что костюмы для японских экранизаций Оммёдзи делал Йоситака Амано спасибо @nine_tales_fox в тг ну конечно. все, к чему прикасается…

  • (no subject)

    Я обычно не люблю видеоформат, но это очень хорошо. И, кажется, имеет смысл смотреть даже если вы не геймер. Джейкоб Геллер говорит о Disco…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments