fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
Сдала маме установленный Bard's Tale и прочитала инструкцию по основным багам.
Пообещала, что если не будет запоминать перлы, удалю сохранёнки нафиг. И так n раз, пока не запомнит.

Перлы примерно следующего содержания.

Вскрываем в чужом доме сундук.
Рассказчик: И наш герой украл у вдовы самое драгоценное из её сокровищ... эй, подожди! я не ошибся, я правильно прочитал? Ты и правда обокрал вдову?!
Бард: А что тебя удивляет? Люди хранят в сундуках самые разные вещи. Ты думаешь, кто-нибудь возмущается, когда я их оттуда забираю? Просто подумай об этом как об общественной услуге: я помогаю им произвести уборку в их сундуках.

Присутствуем при смерти гаврика, мать которого очень просила нас привести сына обратно, если с ним что-то случилось. Гаврик попёр спасать принцессу, и его убили. Бард, уныло попинав труп, вопрошает: "Ну и с чего вдруг ты взял, что ты весь из себя такой Избранный, дурик?"
Рассказчик: Воздав последние почести, наш герой...

И всё в таком духе.

Так и не научившись брать в лапки лук, мама полезла в сеть искать прохождение. После чего сказала, что яндекс ей почти ничего не выдал, и запрягла меня. Я прохождение нашла почти мгновенно и не одно.
Оказалось, она вводила в строку поиска "Bard's Tail".

Вообще, про нашу семью и её сражения с поисковиками пора писать эпопею.
Однажды мама искала в яндексе люпин для высадки на даче. Каждая третья ссылка оказываалсь фанфиком по ГП, как правило, яойным.
А я однажды ввела в гугл слово "хтонический". Получила "хтонической город подземных дурачков" на первой же странице.
Subscribe

  • (no subject)

    Покритиковала Perris Monte Carlo и теперь хочу сказать что зря. Mimosa Tanneron дивная, вкрадчивой и неожиданной красотой. С запястья или на…

  • (no subject)

    Вообще подумала, что пора делать отдельный парфюмерный блог для таких как я. Для людей, которые не любят духи. (ну ок, духи, которые пахнут духами…

  • (no subject)

    Пришёл флакон Ghost in the Shell и он разочаровывающий в обычном духе ELDO. Марка, любящая громкие провокативные названия, а по факту недалеко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments