fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Ходили гулять с iskander_adib.

Моментом дня(не считая самого Иски ^.^) стала встреча с лыжниками в парке. Рядом с тропинкой пролегала лыжня, мы шли по тропинке. Нам навстречу шли лыжники, тоже по тропинке.
После минутного замешательства мы переместились на лыжню и так разошлись.
Ещё Иска рассказывал, что когда я отмазывалась в прошлый раз, то выдала, что я не девушка, я пет, а ему для прогулки нужна именно девушка. Упорно не помню, чтобы я такое говорила, но, наверное, было.

Меня сегодня шатает почему-то, и зрение толком не фокусируется. Иду, и вдруг чувствую, что ведёт куда-то влево. Или вправо. В какой-то момент это начинают чувствовать окружающие, потому что я в них вписываюсь. Друзья уже успели объяснить, что пить надо меньше.
Но не с витаминов же так колбасит...
Subscribe

  • (no subject)

    внезапно впервые заметила эпиграф к PSS “I even gave up, for a while, stopping by the window of the room to look out at the lights and deep,…

  • (no subject)

    Вытащила в Удайпуре из книжных развалов Places In Between Рори Стюарта и совершенно очарована (впрочем, я вообще люблю заметки путешественников).…

  • (no subject)

    http://polit.ru/article/2013/01/11/anons_burlak/ 24 января 2013 г. (четверг) в рамках проекта «Публичные лекции "Полит.ру"» выступит Светлана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments