fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Ходили гулять с iskander_adib.

Моментом дня(не считая самого Иски ^.^) стала встреча с лыжниками в парке. Рядом с тропинкой пролегала лыжня, мы шли по тропинке. Нам навстречу шли лыжники, тоже по тропинке.
После минутного замешательства мы переместились на лыжню и так разошлись.
Ещё Иска рассказывал, что когда я отмазывалась в прошлый раз, то выдала, что я не девушка, я пет, а ему для прогулки нужна именно девушка. Упорно не помню, чтобы я такое говорила, но, наверное, было.

Меня сегодня шатает почему-то, и зрение толком не фокусируется. Иду, и вдруг чувствую, что ведёт куда-то влево. Или вправо. В какой-то момент это начинают чувствовать окружающие, потому что я в них вписываюсь. Друзья уже успели объяснить, что пить надо меньше.
Но не с витаминов же так колбасит...
Subscribe

  • (no subject)

    Очень старое тисовое дерево во дворе развалин францисканского аббатства. Оно было до аббатства и осталось после. По руинам ходят немногочисленные…

  • Mother Atlantic

    Четыре дня в горах и болотах что-то замечательное делают с головой. Я даже опять могу ей пользоваться. Если забраться достаточно высоко, вместо…

  • (no subject)

    первая же, ПЕРВАЯ ссылка на рецепт тыквенного пирога в гугле предлагает мне добавить в него виски в России не предлагала вот что значит правильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments