fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
Красивых людей в метро стало заметно меньше. То ли действительно всё зависит от маршрута, то ли они пешком просто стали ходить.
Подсвечиваю реальность плеером, и как-то неожиданно в настроение строчка. "Era la mia cittа, non la conosco piu... " - "Это был мой город, теперь я его не узнаю."

Турникеты на входе в метро с Ярославского вокзала все поголовно меня не любят. Билет сжирают, а, собственно, пустить - ни-ни. Неожиданно обнаружилось, что они как раз той конфигурации, чтобы невысоким девушкам было удобно лихо через них перепрыгивать.

Совершенно не хочется писать, да и не пишется о том, что происходит в жизни в данный конкретный момент. Происходящее - это процесс. Нельзя его в янтарь запихивать, аки мушку какую-нибудь.

Судя по количеству поздравлений с восьмым марта, я-таки девушка, а никакой не пет.

И ещё явно легче становлюсь и радостнее. И сильнее гораздо. Уже почти достаточно, чтобы получалось то, что хочется делать и кем хочется быть.
Subscribe

  • (no subject)

    неожиданно очаровалась двумя вещами у The Different Company Santo Incienso - ссылка на пало санто и весь связанный с ним контекст, но вообще просто…

  • (no subject)

    1600 лет со дня основания Венеции Не разлюблю ее никогда.

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments