fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:

Парфманьячное.

Поскольку производители селективов совершенно не напрягаются распространением пробничков и чуть что снимают свои шедевры с производства, потребители селективов изворачиваются как могут.
Драгоценная жидкость разливается по пробирочкам, скляночкам и атомайзерам самыми варварскими способами, лично я присутствовала при отпшикивании, отпшикивании через воронку, перетаскивании через шприц и банальном переливании. Что парфманьяки делают с флаконами... лучше вам никогда этого не видеть. Зубные врачи-садисты отдыхают.


Я думала, меня уже ничем не удивить, но на этой неделе одна прекрасная барышня принесла мне шприц. В пакетике. Я сначала даже не поняла, что это такое.
В шприце было 10мл Eau de Camille Гуталь.
"Оно в довольно криминальном виде." - сказала барышня.
Tags: записки на блоттерах
Subscribe

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…

  • (no subject)

    и тут я узнала что костюмы для японских экранизаций Оммёдзи делал Йоситака Амано спасибо @nine_tales_fox в тг ну конечно. все, к чему прикасается…

  • (no subject)

    Я обычно не люблю видеоформат, но это очень хорошо. И, кажется, имеет смысл смотреть даже если вы не геймер. Джейкоб Геллер говорит о Disco…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments