fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:

Парфманьячное.

Поскольку производители селективов совершенно не напрягаются распространением пробничков и чуть что снимают свои шедевры с производства, потребители селективов изворачиваются как могут.
Драгоценная жидкость разливается по пробирочкам, скляночкам и атомайзерам самыми варварскими способами, лично я присутствовала при отпшикивании, отпшикивании через воронку, перетаскивании через шприц и банальном переливании. Что парфманьяки делают с флаконами... лучше вам никогда этого не видеть. Зубные врачи-садисты отдыхают.


Я думала, меня уже ничем не удивить, но на этой неделе одна прекрасная барышня принесла мне шприц. В пакетике. Я сначала даже не поняла, что это такое.
В шприце было 10мл Eau de Camille Гуталь.
"Оно в довольно криминальном виде." - сказала барышня.
Tags: записки на блоттерах
Subscribe

  • (no subject)

    Покритиковала Perris Monte Carlo и теперь хочу сказать что зря. Mimosa Tanneron дивная, вкрадчивой и неожиданной красотой. С запястья или на…

  • (no subject)

    Вообще подумала, что пора делать отдельный парфюмерный блог для таких как я. Для людей, которые не любят духи. (ну ок, духи, которые пахнут духами…

  • (no subject)

    Пришёл флакон Ghost in the Shell и он разочаровывающий в обычном духе ELDO. Марка, любящая громкие провокативные названия, а по факту недалеко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments