fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Немного завидую своей сестре - с ней случилось то, чего я уже не первый год пытаюсь добиться от парфюмерии.

Ей идеально подошли артизановские Verte Violette. Мне эти духи изначально не понравились, я отдала ей атомайзер и забыла. А потом учуяла на ней и удивилась, насколько прекрасный запах, и насколько это про неё история.
Есть в Кате что-то такое мрачное, серьёзное, мягкое и очень глубокое, наружу прорывается неуклюже и неоформленно, иногда - властностью и низким голосом, отношением "хоть трава не расти". Иногда её называют танком.
А тут оно вдруг преломилось в запахе, высветилось и стало очень женственным, почти аристократичным. Нестандартная, неформатная женственность, но очень настоящая. То, во что ей ещё предстоит вырасти.
Ей даже кто-то из парней сказал "это твоё", а физтехи обычно парфюмерией не заморачиваются.

Может быть, зря я ищу, может быть так и надо, чтобы кто-то случайно отдал флакончик.
Subscribe

  • (no subject)

    PSA: пожалуйста будьте осторожнее с ковидной ревакцинацией, делать ее слишком рано - большой стресс для организма и я вижу что в моей френдленте…

  • (no subject)

    опять про Killing Eve вдруг поняла что у главной героини нет друзей. вообще. даже приятелей. (есть коллеги, но в целом всё) это никак не…

  • (no subject)

    Посмотрела первый сезон Killing Eve и мне от него сложно. Я не могу понять это очень хорошо или очень плохо. (хоть раз я бы хотела увидеть сюжет, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments