fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:

8 фактов

Осалила innere.

1. Ранняя весна (февраль-март) - моё любимое время года. Пока все вокруг жалуются на то, что скользко/холодно/сыро/грязно/серо, я ловлю носом ветер, радуюсь и думаю, что могу всё. Вот вообще всё.
2. Я очень люблю всё про всех знать, поэтому более или менее важных знакомых мониторю в соцсетях, нахожу в ЖЖ, просматриваю комментарии в блогояндексе и всё такое. Даже заимствовала у руферов базу данных [переписи населения?], но с тех пор благополучно её куда-то дела - мне гораздо интереснее, что человек думает, чем номер его квартиры. Тем более что номер квартиры мне скажут и так.
До настоящего контрол-фрика я так и не дорос, потому что не умею и не очень стремлюсь пользоваться полученными знаниями. Просто мне интересно.
3. В детстве я хотела быть биологом, астрономом или физиком. Чуть позже - филологом (под впечатлением статей и лекций Толкиена, конечно же). Потом забыла и ушла на ВМК. Теперь сами видите что получается.
4. Когда мне было 13, я влюбилась в девушку (привет!). Чисто платонически, но всё же. Из этого вышло много глупостей и за некоторые мне до сих пор очень стыдно. И ЖЖ я из-за неё завела (innere, ты даже видела мой самый первый ЖЖ :)).
5. В детстве глаза у меня были совсем чёрные, а теперь они светлеют. Такими темпами я скоро стану похожа на плюшевого медведя, знаете, у них бывает нежно-охровые глаза, очень красивый оттенок.
6. Я ненавижу в людях категоричность. Но мне можно!
7. Если бы мне открыли дверь в некий произвольный другой мир (допустим, безопасный и с группой поддержки по ту сторону), я бы не пошла. Если в тот, который я с детства придумываю, то я не знаю. Мне кажется, что всё, что я могу сделать полезного, находится здесь.
А вот сама очень хотела бы быть дверью, через которую что-то такое сквозит.
8. В детстве пошла бы, не задумываясь. Как всякий учитавшийся Крапивина ребёнок, очень хотела.

Я не садист, но если хотите, можете считать, что я вас осалила.
Subscribe

  • (no subject)

    1600 лет со дня основания Венеции Не разлюблю ее никогда.

  • (no subject)

    О хорошем. В Венеции сегодня не случилось высокой воды. Система, которой перегораживают лагуну, сработала. Её строили, она ломалась, съела немыслимый…

  • Пятничная акварель, венецианский свет

    Helen Beaver, "Green Door"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments