fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:

Фанфик про Соссюра и Бодуэна де Куртенэ.

http://inari-laikvendi.livejournal.com/194529.html

По-моему, это прекрасно!

"Я хотел бы обсудить с Вами столь многое, но наши частые встречи так же невозможны, как невозможно считать язык и мышление явлениями, не связанными друг с другом."

"Меня посетили определенные соображения по поводу ларингальных звуков, и я хотел бы продемонстрировать Вам артикуляцию оных лично."

"P.S.: 23 мая, Варшава, железнодорожный вокзал. Там, помнится, есть залы с отличной акустикой, и мы могли бы приступить к обсуждению идей дихотомии тотчас же.
P.P.S.: К чертям деминутивы, мне не терпится сообщить Вам, что я придумал вместо!"

"Кажется, я на всю жизнь сохраню трепетную нежность к Варшавскому вокзалу, особенно к камере хранения багажа, где так замечательно было разделить с Вами радость занятия экспериментальной фонетикой. Индоевропейский вокализм, мой милый Ян, как выяснилось, несравненно богат."
Subscribe

  • (no subject)

    "BBC announces The City And The City, an 4x60 adaptation of China Miéville's novel." И откуда я это узнала? Из твиттера Рагнара Торнквиста, конечно…

  • (no subject)

    Звери (из давнего): "Может быть, у меня нет сердца, но душа у меня точно есть." Также она высказала предположение, что было бы круто, если бы…

  • (no subject)

    earwin сказал про Мивилля, что он "напоминает гибрид Плоского мира с Лавкрафтом". Так вот, подтверждаю. Напоминает.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments