fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Нид хелп.
Если в рецепте крема написано "растереть желтки с сахаром", то это, простите, как? x.X
Чем и до какого состояния?
В интернете предлагают тупо ложкой, я не хочу тупо ложкой. у меня пять штук желтков и дохрена сахара.
Это можно повторить комбайном/миксером, попутно их как-нибудь не взбив?

Пока искала, нашла прекрасное:
http://asklepij.livejournal.com/298827.html
о том, как китайцы яйца подделывают.

Ещё умудрилась купить масло, какое было У Бабушки В Детстве, очень светлое, рыхлое и вкуснее обычного сливочного.
Ностальгирую, но хлеба дома нет. Есть масло ложкой - увольте. %)
Поэтому оно пойдёт в выпечку.
Subscribe

  • (no subject)

    неожиданно очаровалась двумя вещами у The Different Company Santo Incienso - ссылка на пало санто и весь связанный с ним контекст, но вообще просто…

  • (no subject)

    1600 лет со дня основания Венеции Не разлюблю ее никогда.

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • (no subject)

    неожиданно очаровалась двумя вещами у The Different Company Santo Incienso - ссылка на пало санто и весь связанный с ним контекст, но вообще просто…

  • (no subject)

    1600 лет со дня основания Венеции Не разлюблю ее никогда.

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…