fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
Обнаружила внезапно, что если в омлет, обычный омлет, который я в сессию готовлю по принципу "ну надо же есть хоть что-нибудь", сначала пожарить гренок, а потом, залив гренки омлетом, посыпать это смесью майорана-орегано-базилика, и дальше готовить как обычно, получается Еда.
Золотисто-коричневая с зелёным, хрустящим и пряным.
Обычно получается корм. Кормом я наедаться почему-то не умею, мне от еды больше впечатлений надо, чем калорий.

А разница секунд в сорок, между прочим.
И так по жизни.
Subscribe

  • (no subject)

    1600 лет со дня основания Венеции Не разлюблю ее никогда.

  • (no subject)

    О хорошем. В Венеции сегодня не случилось высокой воды. Система, которой перегораживают лагуну, сработала. Её строили, она ломалась, съела немыслимый…

  • Пятничная акварель, венецианский свет

    Helen Beaver, "Green Door"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • (no subject)

    1600 лет со дня основания Венеции Не разлюблю ее никогда.

  • (no subject)

    О хорошем. В Венеции сегодня не случилось высокой воды. Система, которой перегораживают лагуну, сработала. Её строили, она ломалась, съела немыслимый…

  • Пятничная акварель, венецианский свет

    Helen Beaver, "Green Door"