Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sky
northern_wind
Вчера абсолютно максофраевски сидели в одном баре и заказывали еду из другого.
Молодцы, я считаю!

Cоциализировались на общешкольной вечеринке, словарного запаса у людей хватило на политические анекдоты, низвержение национальных стереотипов, обсуждение мест и тем учёбы и тупление в шведскую книжку с попытками из общелингвистических соображений вывести смысл. Потом все забили и тупо пошли танцевать, тоже вполне себе социальные поглаживания.
Я даже начала ценить простые человеческие радости вроде потанцевать. Или сумасшедших немцев, закусывающих водку мармеладными медведями.
Лучший момент вечера - когда какой-то американец сказал, что все, что мы говорим, бессмысленно анализировать с точки зрения семантики, зато очень полезно - с точки зрения теории игр.

Над Копенгагеном разверзлись хляби небесные,
Видела, как потоком воды несло по улице розовые детские башмачки (здравствуй, Андерсен!).

Наблюдала несколько сотен сумасшедших датчан с зонтами, термосами и стратегическим запасом зеленого горошка (с успехом заменяет попкорн), под проливным дождём слушающих настраиваемые инструменты. Такое вот открытие оперного сезона.
Примерно полтора часа наблюдала, настраиваемые инструменты успели перейти в полноценный концерт, потом у меня вывернуло наизнанку зонт, и я ушла.

Датчане вообще ходячее воплощение принципа "война войной, а обед по расписанию".
Оказывается, лучший способ жить в городе, который наполовину море - это жечь живой огонь везде где только можно.
И знать, что такое гортекс.

?

Log in

No account? Create an account