fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:
  • Music:



назовите мне автора этого шедевра, я поставлю ему памятник



Докачала альбом Джоша Гробана Closer. Восторг. Сделан по тому же принципу, что и предыдущий: смесь итальянских и английских текстов, поп-баллады, несколько откровенно попсовых песен и ничуть не изменившийся вокал. В "broken vow" слышен сильный закос под Кроуфорда. Невероятно хороши песни "per te", "broken wow", "si volvieras a mi". Хитовая "you raise me up" не понравилась совершенно, "oceano" тоже так себе, общее впечатление симпатично, но за такие вокализы ногами бить надо. "never let go" цепляет необычайно. Джош зачем-то взялся петь "Caruso", хотя голоса решительно не хватает. в "mi mancherai" потрясающие струнные и хороший вокал в начале. зачем-то перепето "my december", хотя это ни в какие ворота... "mi morena" - очень попсово, но симпатично... мне кажется, я у кого-то другого эту песню уже слышала.
В целом, добротно сколоченный сборничек розовых соплей. Приправленно неземной красоты голосом, так что слушается с удовольствием.


каррент муд

Subscribe

  • (no subject)

    Стая перелетных птиц заночевала во дворе, принеся с собой ощущение больших пространств. Во время прогулки вдоль реки обнаружили волынщика. Он сидел…

  • (no subject)

    gimli_m дал ссылку на историю: http://imgur.com/gallery/FakwH "Это игровой отчёт, от лица игрока. Очень-очень стандартная…

  • (no subject)

    "Киберпанк лезет откуда не ждал." - присылает nimeo из Китая фото себя в респираторе - "Онлайн-платежи с крестьянами, торгующими фруктами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments