Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sky
northern_wind


Утренняя замерзшая Сонечка.
Tags:

  • 1
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Блин, прошу прощения. Я нажала на стоп, но было уже поздно.

вот и я так думаю *.*

Потрясающая улыбка)

Шо вы с ней сделали?
В смысле, с волосами :)

Постригли, потом отрастили, и я ни в чём не виноват, честное слово!
*мечется*

А у тебя была бы укладка первого января в восемь утра, на улице, дааа? ^^

upd. *вспомнила прическу Лайта. Да. Была бы. Виновата :))))*

Edited at 2011-01-03 08:16 pm (UTC)

ой, какая же она красивая :)

как будто ты не видел! ;)

Дикторша

После поднятия платы за каюты на В5 командир Иванова испытывала сильный недостаток в деньгах. Взяла у Деленн трилюминар и понесла его в Зокало продавать. В Зокало пришел Бестер и стал сканить ее мысли, да еще обещал написать репорт в Сайкорпс. Испугалась Иванова, а вдруг узнают, что она латентный телепат, и побежала прочь. Прибежала к киоску, где продавали антипрезидентские плакаты, и хотела там за кассу спрятаться. А Шеридан увидел ее и говорит: что это у тебя в руках? А Иванова говорит: трилюминар. Шеридан говорит: ишь, какая бойкая! хочешь, я тебя в программу новостей В5 устрою? Иванова говорит: а не устроишь. Шеридан говорит: А вот устрою! - и устроил Иванову читать новости.
Иванова читала, читала новости и вдруг умерла. Пришли Найтвотч, составили протокол и велели Шеридану заплатить штраф в 15 тысяч кредитов.
Шеридан говорит: За что же штраф? А Найтвотч говорит: за убийство. Шеридан испугался, заплатил поскорее штраф и говорит: унесите только поскорее эту мертвую дикторшу. А Леньер говорит: Нет, неправда, она была не дикторша. Она только появлялась на экране и открывала рот, а все новости за нее читала Деленн. Настоящая дикторша вон сидит, и показал на Деленн.
Найтвотч говорят:
- Нам все равно, сказано унести дикторшу, мы ее унесем.
Стали Найтвотч к Деленн подходить.
Деленн села в позу лотоса и говорит: не пойду. Найтвотч говорят: почему же ты, Сетай Деленн, не пойдешь? Деленн говорит: вы меня отдадите сайкопам и они сотрут мне память.
Найтвотч стали Деленн с пола поднимать, но никак поднять не могут, потому что у нее на руке перстень, создающий искусственную гравитацию.
- Да вы ее за ноги, - говорит Леньер.
- Нет, говорит Шеридан, эта дикторша мне вместо жены служит. А потому прошу вас, не оголяйте ее снизу. Деленн говорит: Вы слышите? Не смейте меня снизу оголять.
Найтвотч взяли Деленн под мышки и волоком выволокли ее из дикторской.
Шеридан велел Гариболди поменять пароли в системе и начать трансляцию новостей.
- А что мы будем делать с этой покойницей? - говорит Леньер, показывая на Иванову.
- Батюшки! - говорит Шеридан, - да ведь мы все перепутали! Ну действительно, что с покойницей делать?

дальше вечером напишу

ну действительно

часть продолжения:

Шеридан за голову руками схватился. Выгнал из комнаты минбарских телепатов, которые его от Бестера экранировали, и говорит:
- Безобразие получилось!
- Безобразие, - говорят хором Гариболди, Леньер и доктор Франклин.

Вдруг Шеридан почесал подбородок и говорит:
-Хе-хе! Не так-то легко меня в тупик поставить! Гариболди сделает голографическую симуляцию Ивановой, может публика и не разберется, кого с экрана показывают.

Сделали голограмму Ивановой на фоне командного отсека, а стафф попросили ходить по струнке и с испуганными лицами, чтобы на живую больше походила. Сидит покойница у экрана как живая, только искусственный интеллект после смены паролей закапризничал, поэтому цвет лица ей сделал очень зеленый и один глаз открыт, а другой совершенно закрыт.
- Ничего, - говорит Шеридан, - сойдет.

А инопланетная публика уже собралась у экранов, волнуется, почему выпуск В5-новостей задерживают. Особенно один Пакмара раскричался: трясет щупальцами и уже нацелился плюнуть в экран вчерашним обедом. А за Пакмара посол Гейм кричит, ругается в электронный переводчик и Шеридана называет дразийским агентом.

далее следует

*утирая слёзы*
Это гораздо, гораздо лучше, чем у меня!
*продолжил ржать и окончательно сполз под стол*

ых!

а оригинал можна? :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account