?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
northern_wind


Утренняя замерзшая Сонечка.
Tags:

  • 1
Шо вы с ней сделали?
В смысле, с волосами :)

Постригли, потом отрастили, и я ни в чём не виноват, честное слово!
*мечется*

А у тебя была бы укладка первого января в восемь утра, на улице, дааа? ^^

upd. *вспомнила прическу Лайта. Да. Была бы. Виновата :))))*

Edited at 2011-01-03 08:16 pm (UTC)

Соня, я предлагаю побрить тебя налысо к следующему новому году.
Должно получиться хорошо и первого января не будет никаких проблем.

Edited at 2011-01-03 08:25 pm (UTC)

Yess.

Однажды Кош решил напугать Мордена и спрятался в Зокало под столом. Лондо тоже решил в этот день напугать Мордена, переоделся Кошем и спрятался под другим столом. Тут Морден идёт. Как они оба выскочат.

Посол Моллари очень любил детей...

Edited at 2011-01-03 09:42 pm (UTC)

Кош шел по Синему Сектору и встретил красивую даму. Подмигнул ей, а она как захохочет: "Не обманывайте, - говорит, - посол! Лучше отдайте планету, что давеча Теням проиграли". Кош сразу догадался в чем дело. "Не отдам, - говорит, - дура!" Показал язык и убежал. Что потом Синклэру было...

Посол Моллари очень любил детей, а взрослых терпеть не мог, особенно Мордена. Как увидит, так и бросается с тентаклем наперевес, и все в глаз норовит, в глаз. А тот делает вид, что ничего не замечает. Говорит: "О, Моллари!"

она замерзнет, если совсем налысо !!!

Зато улыбаешься, и это хорошо :)
Где были, как праздновали?

Замерзли меня на рассвете.
В остальном чудесно.

У Маркуса была комната окнами на Синий сектор. Г'Кар очень любил ходить к нему в гости. Придет - и сразу прыг на подоконник, свесится из окна и смотрит. Чай ему тоже туда, на окно, подавали. Иной раз там и заночует. Ему даже матрас купили специальный, только он его не признавал. "К чему - говорит - такие роскоши!" и спихнет матрас с подоконника. А потом всю ночь вертится, спать не дает.


Моллари жил в пурпурном секторе, а Морден вообще на В5 бывал проездом. Обоим по личным делам часто приходилось бывать в синем секторе. И уж если встретятся - беда: погонится и хоть раз врежет тентаклем по башке. А бывало и так, что впятером оттаскивали, а Мордена из фонтана водой в чувство приводили. Вот почему Г'Кар к Маркусу-то в гости ходил, на окошке сидел.


Однажды Анна Шеридан переоделась Кошем и пришла в гости к Маркусу. Взглянула случайно в окно и видит - Моллари Мордена тентаклем лупит, а кругом девушки стоят, смеются. Он пожалел Мордена и заплакал. Тогда Маркус понял, что перед ним не Кош.

Маркус в роли Доста умилил :)

  • 1