?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
northern_wind


Утренняя замерзшая Сонечка.
Tags:


  • 1
Соня, я предлагаю побрить тебя налысо к следующему новому году.
Должно получиться хорошо и первого января не будет никаких проблем.

Edited at 2011-01-03 08:25 pm (UTC)

Yess.

Однажды Кош решил напугать Мордена и спрятался в Зокало под столом. Лондо тоже решил в этот день напугать Мордена, переоделся Кошем и спрятался под другим столом. Тут Морден идёт. Как они оба выскочат.

Посол Моллари очень любил детей...

Edited at 2011-01-03 09:42 pm (UTC)

Кош шел по Синему Сектору и встретил красивую даму. Подмигнул ей, а она как захохочет: "Не обманывайте, - говорит, - посол! Лучше отдайте планету, что давеча Теням проиграли". Кош сразу догадался в чем дело. "Не отдам, - говорит, - дура!" Показал язык и убежал. Что потом Синклэру было...

Посол Моллари очень любил детей, а взрослых терпеть не мог, особенно Мордена. Как увидит, так и бросается с тентаклем наперевес, и все в глаз норовит, в глаз. А тот делает вид, что ничего не замечает. Говорит: "О, Моллари!"

Однажды Г'Кар написал роман сатирический. Про одного хорошего человека, попавшего в лагерь на Нарне. Начальника лагеря зовут Картажиа (намек на императора). И вот он с помощью уголовников травит этого хорошего человека и доводит до смерти. Г'Кар назвал роман "Бремя страстей человеческих". Подписался: "Моллари". И отнес Виру, чтобы напечатать в журнале. Вир был человек робкий. Он прочитал роман и покрылся холодным потом. Решил скорее все отредактировать. И отредактировал. Место действия он перенес на Ио. Заключенного заменил офицером. Вместо уголовников у него стали красивые девушки, и не они обижают героя, а он их. Картажиа он переименовал в Бестера. Зачеркнул "Моллари", написал "Маркус Коул". Поскорее отправил рукопись в редакцию, отер холодный пот и лег спать. Вдруг посреди сладкого сна его пронзила кошмарная мысль. Название! Название-то он не изменил. Тут же, почти не одеваясь, он уехал на Захадум.

Однажды Затрас написал письмо Лориэну. "Дорогой далекий друг, - писал он, - Я Вас не знаю, и Вы меня не знаете. Очень хотелось бы познакомиться. Всего хорошего. Затрас". Когда письмо принесли, Лориэн предавался самосозерцанию. Так погрузился, хоть режь его. Шеридан толкал-толкал, письмо подсовывал - не видит. Он, правда, читать не умел. Так и не познакомились.

Посол Моллари очень любил детей. Утром проснется, поймает кого-нибудь и гладит тентаклем по головке, пока не позовут завтракать.

Однажды Маркус, царствие ему небесное, сидел у окна и курил. Докурил и выбросил окурок в окно. Под окном у него была керосиновая лавка, и окурок угодил как раз в бидон с керосином. Пламя, конечно, - столбом. В одну ночь пол-Вавилона сгорело. Ну, посадили его, конечно. Отсидел, вышел. Идет в первый же день по Вавилону, навстречу ему - Бестер. Ничего ему сказал, только пожал руку и в глаза посмотрел со значением.


Edited at 2011-01-03 10:18 pm (UTC)

Однажды у Маркуса засорилась ноздря. Стал продувать - лопнула перепонка в ухе. Заткнул пробкой - оказалась велика, череп треснул. Связал веревочкой - смотрит, рот не открывается. Тут он проснулся в недоумении, царство ему небесное.

Моллари только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у него совести вовсе не было. Однажды невесту в карты проиграл. И не отдал.

Ленньер пошел в гости к Валену. Позвонил. Ему открыли "Что вы, - говорят, - Вален уже тысячу лет как умер". "Ну и что ж, - подумал Ленньер, царствие ему небесное, - я ведь тоже когда-нибудь умру".

она замерзнет, если совсем налысо !!!

  • 1