fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
Страдаю.
У меня нет гаитянского ветивера в большом количестве(вообще почти ни в каком количестве нет, кроме пробника с лагуниных курсов), а есть только индонезийский, он теплее и вообще какой-то шоколадный, фактурный и более дымный.
А мне нужен ветивер слабо шероховатый, холодный и мокрый. Ну хотя бы немного холодный и мокрый.
Можно, конечно, заказать, но пока он ещё дойдёт, а я хочу сейчас. Ну хоть миллилитр. Или полмиллилитра. Все равно я его разводить буду.

Пыталась CO2 ладана его доохладить и мимозой охладить-скруглить, но чего-то всё равно не то и заваливается в смолистость. -.- Или сладость(и если розой скруглять - в ещё большую сладость). Ну и фактуру не денешь никуда.
Хнык.

Есть ещё какой-то странный суринамский на аромабьюти, но я не уверена, что он не будет тёплым.
Subscribe

  • (no subject)

    Покритиковала Perris Monte Carlo и теперь хочу сказать что зря. Mimosa Tanneron дивная, вкрадчивой и неожиданной красотой. С запястья или на…

  • (no subject)

    Вообще подумала, что пора делать отдельный парфюмерный блог для таких как я. Для людей, которые не любят духи. (ну ок, духи, которые пахнут духами…

  • (no subject)

    Пришёл флакон Ghost in the Shell и он разочаровывающий в обычном духе ELDO. Марка, любящая громкие провокативные названия, а по факту недалеко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments