fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
Один из лучших колплиментов, которые можно сказать женщине: сказать, что она мыслит и ведет себя не по-женски. Могу по пальцам пересчитать тех, кто на это не ловится.
Один из лучших комплиментов, которые можно сказать людям вообще: заявить, что он/она - хороший/интересный человек. Мы так привыкли слышать востроги по поводу высоты нашего IQ и неповторимости нашего таланта, что заявления о наших личных качествах выбивают из колеи.
За редким исключением, конечно.




В последнее время, благодаря стараниям многих людей, начинаю понимать, насколько губительно для моей неокрепшей шизы столкновение с упертым рационализмом. Поэтому стоило бы сказать спасибо тем, кто эту шизу лелеет и развивает.
В частности, спасибо onnele, isca_lox и spanielf.




Ненавижу воскресенья. Так уж получилось: свободой выходного нельзя воспользоваться: необходимость на следующий день вставать рано утром и куда-то пилить капает на мозги своей неотвратимостью.




to abominog: мне кажется, что во "Вчерашнем вечере 2" стоило бы попробовать усложнить мелодию и расписать ее для двух гитар и фортепиано. ;) Могло бы быть интересно.
Я так понимаю, возможностей для хорошей аранжировки у тебя никаких, да?
ИМХО, "Одинокая флейта" - это лучшая мелодия, которую я пока у тебя слышала.
Subscribe

  • (no subject)

    А есть ли у вас среди знакомых люди в возрасте 18-30 лет, которые всерьез заинтересованы в сознательном шоппинге? Сдают старый шмот в переработку…

  • (no subject)

    Покритиковала Perris Monte Carlo и теперь хочу сказать что зря. Mimosa Tanneron дивная, вкрадчивой и неожиданной красотой. С запястья или на…

  • (no subject)

    Вообще подумала, что пора делать отдельный парфюмерный блог для таких как я. Для людей, которые не любят духи. (ну ок, духи, которые пахнут духами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments