любимый ребенок вселенной (northern_wind) wrote,
любимый ребенок вселенной
northern_wind

Category:
Все с того же сайта:

"Почувствовав его запах один лишь только раз, Вы навсегда его запомните, он будет преследовать Вас постоянно, двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю"
"Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город."

"В дань уважения своему любимому дереву, Серж Лютен выпускает аромат, который повествует о всех тайнах и тонкостях существования кедра. О необыкновенном запахе его коры, о том, как он ценен в плотничестве, о шедеврах мебели, которые производятся именно из кедра."
запах о ценности кедра в плотничестве - этопять, ящитаю
ну и интимная жизнь кедра тоже пять

"Несмотря на 20 лет продуктивной и потрясающей работы за спиной, у непревзойденного мастера Сержа Лютена все еще остались силы для того, чтобы в очередной раз шокировать своих почитателей."
после интимной жизни кедра это тяжело, да

"Именно в пять часов вечера вся Великобритания откладывает в сторону все свои дела, чтобы окунуться в мир свежезаваренного чая."

"Целлофан. В свете ночных фонарей его нежная прозрачность добавляет страсти, словно эротичная пижама окутывает сексуальное женское тело."
не хочу это комментировать

"При нанесении его на кожу, жасмин начинает вести с ней войну, противоборствуя её правилам. Но он победит, завладев всем её пространством."
это тоже не хочу

"Мастер парфюмерного дела показывает нам, как можно сделать из аромата настоящий унисекс"
- Василий Иванович, а что такое унисекс?
- помидоры видел?
- видел
- ну вот совсем не похоже

"Нет ничего более завораживающего, чем наблюдение за белокурой ланью скромно выглядывающей из красивого соснового леса."

"Вы медленно прогуливаетесь по редкому лесу, плавно обходя его коренных жителей – столетних деревьев, таких высоких, что, кажется, изгиба шеи не хватит, чтоб увидеть верхушку."
вы мееееедленно изгибаете шею

"Лес наполнен тонким ароматом горелых веток и пылающей смолы, а солнышко освещает Вам узкие тропинки, с двух сторон которых растут изумительные растения."
очевидно, пожар

"Это дьявольская буря во флаконе, неудержимая и страстная."

"Араби содержит в себе немыслимый спектр эмоций, которые олицетворены входящими в его состав ингредиентами."

"Fumerie Turque «Турецкая курилка». Основным компонентом в составе этой композиции стала турецкая роза. Её нежность и неистовое благоухание изящно гармонируют с пряными ароматами ванили и пачули.

Входящие в состав этой композиции ноты смородины, меда и ромашки делают «Fumerie Turque» таким близким для русского человека."
Tags: записки на блоттерах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments