?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
northern_wind
Только что разлила на стол эфирное масло семян гибискуса(это растительный мускус, если кто не знает). Начала собирать дозатором с поверхности стола и разлила еще раз.
В общем, у меня теперь один мл гибискуса вместо двух, а в комнате пахнет.

И, кажется, несколько сдало обоняние за последние полгода, я помню насколько интенсивнее он пах тогда.

В разведенном виде, впрочем, изумительный


  • 1
Спирт, предположительно.

Но, как выяснилось, со стола как раз в неразведенном виде хорошо.

Я бы сказало - какое-нибудь базовое эфирное масло...

масло может быть либо базовое, либо эфирное. :) одновременно законы природы немножко мешают.
и не думаю, что уменьшение концентрации сильно помогло бы без уменьшения количества
в любом случае, получилось исключительно хорошо без всякого разведения :)

Подумало, убеливило.
Уменьшение концентрации превратло бы катастрофу в квест.. .
Но я все равно не знаю, как пахнет гибискус...

Не могу описать. :)
Из флакончика в концентрированном виде - чем-то вроде мертвой медузы.
Испаряясь со стола - кашемиром и чем- то вроде воспоминания о ландышах(ландыши-которые-не-цветы). На всю комнату. :)

Мучительно пытаюсь вспомнить, доводилось ли мне когда-нибудь сталкиваться с мертвой медузой...

Мне реально странно слышать о воспоминаниях в большой концентрации.
Впрочем, я иногда делаю очень странные вещи с пряностями...

Почти как живая медуза, но чуть-чуть противнее. :) (на самом деле, они высыхают очень быстро и почти не пахнут)

Ну, испаряется оно в достаточно большую комнату с открытым окном и делает это постепенно.
А странные вещи с пряностями - это как?

Скорее "что-то дебильное", чем что-то креативное. Использовать корицу вместо мускатного ореза , а потому ВДРУГ это обнаруживать доводилось...

Впрочем, ровно сейчас у меня пахнет имбирем и мятой (оба свежие). И, кажется, мы это пили...

  • 1