fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:
  • Music:
Кроме билетов на Сарку "контрамарка" прислала еще кучу рекламы. Сижу, фигею.
Написано: "6,7,8,9 апреля, Государственный Кремлевский Дворец: West Side Story."
Смотрю дальше, еще больше фигею: редакция: "Стефан Сандхаим"(Стивен Сондхейм, если по-русски)
"В спектакле учасивуют: Монсеррат Марти Кабалье, артисты театра Ла Скала и Бродвея"

Удовольствие стоит от 400 до 8000 руб. За такие деньги грех не пойти.
Может быть такие деньги неспроста и добрые люди опять учинили Халтуру с большой буквы(мы еще помним прошлогодние мюзиклы in concert).А может быть это за счет того, что идет четыре дня подряд.
Надо бы узнать поподробнее... Это все-таки не Веббер какой, это классика жанра. В лучших традициях: сюжет - сопли с сахаром, зато музыка и хореография - ах!






Ходила сегодня с сестрой на "Питера Пена". Удивительно, что даже она увидела в этом фильме обещанный слэш. ИМХО, конечно, эта история в первую очередь - гимн солипсизму, а только во вторую очередь - очень неплохой слэш... Но Айзекс чудо как хорош.
Хотя, им стоило бы меньше кадров потратить на фею и Венди, и больше - на Айзекса. Основную аудиторию этого фильма составляют не родители с детьми, а юные дэвушки. Слэшеры, наверное.. :P




Видела в "Титаник Рекордс" саркин "Harem". Написано: "Новый альбом Бродвейской дивы". Самое примечательное в этом вранье то - что оно вранье от первого до последнего слова.
Там же спросила насчет нового альбома Гробана. И - о чудо! - мне его нашли. *изображает бурную радость* странно, что дизайн альбома сделан в красно-серых тонах. я не встречала музыки, которая имеет более густой сизо-бирюзовый оттенок, чем некоторые песни оттуда.
В буклетике к прошлому альбому полстраницы было исписано благодарностями разным людям. Мы смеялись, что если он кого-нибудь забыл, то этому "кому-нибудь" будет очень обидно. В этот раз благодарностями исписана уже целая страница, а внизу приписка: "если я кого-то из вас забыл, я надеюсь, что вы сможете меня простить". Видимо, мы не зря шутили, и он действительно забыл.
Странный такой мальчик: слишком добрый и искренний для шоу-бизнеса. Очень выделяется на фоне общей стервозности. Впрочем, честь ему и хвала за это. :P




Сейчас читаю "Подводя итоги" Моэма. За эту книжку можно браться только тогда, когда прочитана большая часть остальных произведений. Видишь, как наслаиваются на твое впечатление от произведений воспоминания и мысли автора, чувствуешь глубоко родственную душу.
Писателей я выбираю, как выбирала бы друзей и собеседников повзрослевшая и поумневшая я. Впрочем, вряд ли я когда-нибудь поумнею настолько. Увы.
Subscribe

  • (no subject)

    1600 лет со дня основания Венеции Не разлюблю ее никогда.

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…

  • (no subject)

    и тут я узнала что костюмы для японских экранизаций Оммёдзи делал Йоситака Амано спасибо @nine_tales_fox в тг ну конечно. все, к чему прикасается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment