fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:

Пофлудим. ;)

Работа над Silent Hill: The Movie уже началась. Дата выхода: when it's done, но к концу 2005 обещают сделать.
Что ж это за счастье такое... Надеюсь, что не выйдет так бездарно как с Resident Evil, они найдут хороших актеров и тому подобное. И саундтрек, надеюсь, снова будет писать Акира Ямаока.
Вряд ли туда засунут что-либо из третьей части, но, если среди сценаристов будут те, кто писали сюжет к игрушке, это было бы замечательно.
Только бы не испортили голливудщиной, динамичной боевкой при свете дня и кровищщщщей. Только бы не впихнули истории о великой любви.
Просто хочу, чтобы были эти серые коридоры и давящая тишина, перемежающаяся с шорохами и безумной музыкой. И этот панический ужас, который был в игре.
И такие-же ненормальные персонажи-обаяшечки.

В общем, хочу, чтобы все было так, как в игре.
Subscribe

  • (no subject)

    Ива: "в подкасте why theory чуваки говорят что лакан собственно сделал следующее в психоанализе: сказал что there's this element in freud, where…

  • From the bottom of the matter, rise up

    Etat Libre d’Orange сделали духи Ghost in the Shell, релиз через восемь дней, и я думаю заказать, не глядя и даже не читая ревью, хотя и не люблю…

  • (no subject)

    PSA: пожалуйста будьте осторожнее с ковидной ревакцинацией, делать ее слишком рано - большой стресс для организма и я вижу что в моей френдленте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments