fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Знаете какой лучший способ проверить температуру на улице? Конечно знаете. Распахнуть окно и высунуть туда голову.
Сегодня окно победило, сметая на своем пути все и вся(в том числе полусгрызенное яблоко и горшок с фуксией), после чего было с усилием закрыто двумя человеками, которые в дальнейшем сползли по стенке вдоль батареи, согнувшись пополам от хохота.
Я не знаю, кто тот урод, кто проектировал эти новостройки, в одной из которых я имею счастье проживать, но там _такие_ воздушные потоки образуются... В случае мало-мальски серьезного урагана наши окна вылетят первыми, невзирая на все стеклопакеты. :)

В городе достроили очередной гигантских размеров дом(или то комплекс домов, не знаю...): наверху глобус с подсветкой. И вот по ночам, когда незаселенный дом кажется черной дырой посреди и так беззвездного неба, где-то высоко-высоко сияет Глобус. Каждый проходящий мимо считает своим долгом высказаться на тему Всевидящего Ока и других вариаций перевода ВК.

Ветер весь день собирает по улицам бумажки и листья... На улице яркое солнце и пронзительно-голубое небо, чистые светлые краски. Ан нет: ледяной порывистый ветер и минусовая температура, если я не ошиблась в своих ощущениях. С первым апреля, да?

Френды простите, я сволочь, сволочь преизрядная. Удаленный ЖЖ - это первоапрельское. Я больше не буду и даже могу голову Трагическим Пеплом посыпать.
До глубины души удивила реакция eterna... Когда понимаешь, что нежно любимому человеку из френдленты не пофиг - это как-то воодушевляет.

Update: за то время, что меня не было, аж целых семь человек меня удалило из френдов. :)
Subscribe

  • (no subject)

    PSA: пожалуйста будьте осторожнее с ковидной ревакцинацией, делать ее слишком рано - большой стресс для организма и я вижу что в моей френдленте…

  • (no subject)

    опять про Killing Eve вдруг поняла что у главной героини нет друзей. вообще. даже приятелей. (есть коллеги, но в целом всё) это никак не…

  • (no subject)

    Посмотрела первый сезон Killing Eve и мне от него сложно. Я не могу понять это очень хорошо или очень плохо. (хоть раз я бы хотела увидеть сюжет, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments