fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:


Вопросов типа "высплюсь ли я до майских праздников?" и воплей "пришла весна!" больше не возникает. Возникают вопросы "разве можно это считать весной" и "а высплюсь ли я в майские праздники?"

Сегодня тема разговора невзначай скатилась на ношение огнестрельного оружия и вопрос: "а что бы было, получи все жители нашего города разрешение на ношение оружия?" Все представители сильного пола, участвовавшие в обсуждении, одновременно восклинули: "КОНТРА!!!" ИМХО, сначала Квейк, потом контра, но мысль верная.

Нашла в интернете какое-то ОБЖ-руководство "как вести себя в толпе". Среди всего прочего был совет держаться подальше от сетчатых оград. Наверное потому что продавить через такую могут.

Придумала фразу "радуюсь жизни, потому что больше радоваться и нечему", но это не про меня. Не сейчас, во всяком случае.

Забавно, что, прежде чем научиться более или менее связно выражать свои мысли, я проторчала на различных дневниковых сайтах полтора года и сменила не один аккаунт.
Subscribe

  • (no subject)

    неожиданно очаровалась двумя вещами у The Different Company Santo Incienso - ссылка на пало санто и весь связанный с ним контекст, но вообще просто…

  • (no subject)

    1600 лет со дня основания Венеции Не разлюблю ее никогда.

  • (no subject)

    Поддавшись всеобщему восхищению, заказала пробничков The Different Company и, как обычно, не совпала с ними. TDC красивые, но слишком уж похожи не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment