fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Categories:

Лытдыбр.

Лучший способ показать человеку, что ты скачал/купил рекомендованную им музыку, и она тебе понравилась(но не настолько. чтобы писать по ней рецензию) - это запихать название и исполнителя в Current Music. Единственная положительная черта этой опции, пожалуй.

На Secret Window я сегодня не пошла. И на "Вестсайдскую историю" тоже не пойду, увы... Не удастся посмотреть на дочку Кабалье. Бывают в жизни обломы.

Из инета опять пора сваливать: вот уже неделю, как нет никаких творческих мыслей. Сижу, замазываю клеточки в греческих рисунках, которые по большей части были на клетчатой блокнотной бумаге, и даже это делать лень. О ужас, ужас, ужас!

Промотала ЖЖ на 20 постов назад и ужаснулась деградаци... :)

В данный момент изо всех сил стараюсь прыгать выше головы и казаться умнее, чем я есть. Жизнь похожа на лестницу с учетом одного только обстоятельства - каждая новая ступенька выше предыдущей. Я, кажется, добралась то тех ступенек, которые выше меня самой. Прыгаю. Можно и вниз покатиться, а можно все-таки уцепиться за край, а там, может быть, и подтянуться получится. Где те добрые люди, которым полагается протягивать руку и втаскивать меня на новый уровень, непонятно. Нет их и никогда не было, как бы мне этого не хотелось. Сама, все сама, пока не дорастешь, нет смысла лезть выше...

Устала просто до невозможности. Куча неупорядоченных, невыполненных и позарез нужных дел висит грузом на шее, а все свободное время уходит на бытовуху и повседневные обязанности.
Subscribe

  • (no subject)

    У Иванова-Петрова дискуссия почему куклы вдруг так популярны, какую человеческую потребность закрывают. Комментарий: "Красивым всегда считается…

  • (no subject)

    Вот мы все шутим про чотких пацанов, а я вдруг поняла что антипод чёткости - "мутный он какой-то". И это очень достойное и важное разделение.…

  • (no subject)

    Читала "Спасти кошку" (учебник для сценаристов), дошла до "проверьте есть ли в вашем логлайне/синопсисе ирония". Подумала что ирония в западном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments