fireweed (northern_wind) wrote,
fireweed
northern_wind

Category:

Блин, где вы были раньше?!

Люди, которым полагалось вправлять мои кривые мозги, популярно на пальцах объяснять тупой мне элементарные вещи и вообще... я знаю, это произошло после того как я после двух полусотен бесплодных попыток начала подобное по-настощему ценить
Это не в первый раз такое происходит, но блин... =))

Ответ на предыдущий пост.

    А про него я тебе вот что скажу.

    Он всё равно не сможет никого полюбить, пока он не научится по настоящему любить и не предавать самого себя. Так и будет кочевать от зависимости к зависимости, и хорошо если хозяйки будут хорошие.

    А кто ещё поможет ему самому научится по настоящему ценить самого себя, знать себе настоящую цену, смотреть на себя своими глазами как не дурочка, от которой он зависит которая его в грош не ставит?

    Мир гениален. :)
    © dobrojelatell


Усё. Человек решил за меня проблему "что делать".
Верно не для всех, но для таких как я - 100%.
Subscribe

  • places in between

    Можно я скажу. Путешествия вдруг сделались предметом потребления вместо глубоко личного процесса, для которого и слов-то не найдёшь. (возможно, это…

  • (no subject)

    Дошутились до того, что у нас таки есть и русская национальная идея, и русская национальная эстетика (ржавчина, простор и каким-то чудом все…

  • (no subject)

    Дискуссия в соседней соцсети напомнила этот текст: https://t.me/polinawasonline/352 Про то, что пол на восприятие руководящего, конечно, влияет, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments